当前位置:opebet客户端下载 > 索伐帕卡 > 正文

德国杯:拜仁升级八强


更新时间: 2020-02-14   浏览次数:

2月5日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员库蒂尼奥(左)与霍芬海姆队球员卡德推贝克在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基庆祝本人本场比赛的第发布粒进球。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕僧黑队球员莱万多妇斯基(左)取霍芬海姆队球员阿克波古马正在竞赛中拼夺。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼乌队主场以4比3克服霍芬海姆队,升级八强。 社收(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(左)与霍芬海姆队球员阿克波古马在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(左三)在进球后与队友庆贺。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员莱万多夫斯基庆祝自己本场比赛的尾粒进球。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)

  2月5日,拜仁慕尼黑队球员穆勒(右)与霍芬海姆队球员努我特韦特在比赛中拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国杯第三轮比赛中,拜仁慕尼黑队主场以4比3战胜霍芬海姆队,晋级八强。 社发(菲利普·鲁伊兹摄)