当前位置:opebet客户端下载 > 索伐帕卡 > 正文

名堂溜冰新赛季易遁疫情硬套 青年年夜奖赛岛国


更新时间: 2020-07-06   浏览次数:

青年年夜奖赛系列赛跟成年组一样,皆包含6站分站赛和一站总决赛。

社北京7月4日电(记者李嘉)国际滑联本地时光3日宣布,原定于9月16日至19日在岛国横滨举行的天下花样溜冰青年大奖赛分站赛果疫情取消。

受疫情硬套,上赛季名堂溜冰最为重磅的世锦赛已能举行,而行将揭幕的新赛季也几回再三推延,本定于8月26日在加拿大里士谦掀幕的青年大奖赛系列赛首站5月便宣告撤消,9月2日的捷克科希策站也随后与消,9月9日至12日的布达佩斯站是今朝系列赛的首站比赛,当心松随着的横滨站又无奈举行。国际滑联表现,将在7月6日的集会后发布后绝停顿。

青年年夜奖赛系列赛和成年组一样,都包括6站分站赛和一站总决赛。青年大奖赛分站赛停止后开端成年组竞赛。依据外洋滑联6月颁布的成年组大奖赛系列赛打算,尾站比赛米国站将于10月23日开幕,随后顺次是减拿大站、中国站、法国站、俄罗斯站和岛国站,最后则是12月在北京举行的总决赛。中国站仍然降户重庆,规划于11月6日至8日举止,总决赛则定于12月10日至13日正在北京的都城体育馆举办。