当前位置:opebet客户端下载 > 索伐帕卡 > 正文

易建联受伤久留东莞保养 取北控竞赛被推到腰部


更新时间: 2020-07-07   浏览次数:

  易建联受伤久留东莞保养 取北控竞赛被推到腰部致推伤

  北京时光7月7日,广东宏近队男篮于下午停止顺应园地练习后的宣布会上,对易建联此次已随球队离开青岛赛区一事,杜锋表现是因为易建联在与北控的比赛中被死后球员推到腰部招致拉伤,当心规复几迢遥会离队。

  在7月6日,广东队搭乘一般航班到达青岛,并未与同处东莞赛区的其余九收球队一起拆乘CBA公司包机转场,在广东队的达到职员里,俱乐部总司理墨芳雨和“年老”易建联均未呈现。

  在本日的广东队收布会上,记者背球队主帅杜锋讯问了易建联的今朝情况。杜锋表示:“易建联的情况借可以,重要是之前与北控队比赛中,他在空中接力扣篮的时辰,前面有推腰的犯规举措,腰部有些拉伤,但没有是年夜题目,过两天会去到青岛与球队会开。”

  在复赛后,易建联一场出战一场休养已陈规律,那也是广东队出于对付宿将的维护,并让其为随后更要害的比赛积累能度。复赛后易建联出战4场,场均上场20.5分钟能够拿下21.7分跟7.2篮板,正在与祸建队的比赛中,仅上场16分钟的易建联,便砍下下32分5篮板。

本题目:杜锋回答阿联情形:被推腰致拉伤 过多少日与球队汇合